新黄浦获领资投资三度举牌 持股比例达15%-股票频道-金

2017-03-16 00:49

  中国证券网讯(记者 史文超) 新黄浦15日晚间布告,上海领资股权投资基金合伙企业于2月28日至3月15日期间,通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持新黄浦股份28,058,230股,该新增持股份占公司总股本的5%,共计增持金额不超过6亿元。截至3月15日,领资投资共计持有新黄浦股份84,174,679股,占公司总股本的15%。

  领资投资表示,只管上市公司于2017年1月20日发布了2016年度业绩预减公告,但新黄浦整体资产品德优良,收入稳固增添,盈利才干较强,投资新黄浦可能获得长期、牢固的回报。领资投资自3月4日起后的3个月内将根据此前暴露的增持计划继续履行对新黄浦股份的增持,在该增持盘算结束后至本布告表露届满12个月的期间内将依据证券市场整体状况并结合新黄浦的业务发展及其股票价格情况等因素,决定是否连续增持其在新黄浦中领有权力的股份。