日女星瞒经纪人突然出家 新书公开“想去世没逝世”的本

2017-02-20 09:47

清水富美加(资料图)

据台湾媒体报道,日本22岁女星清水富美加日前突然发布“出家;,连经纪公司都不知情,赶紧替她收拾烂摊子,她却此时出版新书《全部,都说出来(暂译)》,简介则写着“紧迫告白;、“想逝世的7年,没死的7年;,相当直白的先容词胜利吸引关注,也引起热议。

净水富美加出书,告白7年来的心境

清水富美加16日在推特上贴出新书封面,封面上是她蹲在阶梯上,作者名已改为出家后的法号“千眼美子;,简介则写着“紧急告白;、“想去世的7年,没死的7年;,因为她曾传出跟经纪公司不合,此次突然宣布出家,又在5天后表明要说出这7年来的心声,网友料想她是要公开公司的不公,抑或是日本演艺圈的黑暗面,直白又具冲击性的介绍成功吸引关注,登上线上书店亚马逊畅销排行榜冠军。

日本媒体报道

清水富美加因NHK晨间剧《小希的洋果子》走红,大银幕代表作《变态假面》被影迷熟知,12日突然宣布出家,成为新兴教派“幸福科学;的一员,由于忽然消失,所有表演工作全都喊停,原本已准备要开拍、跟“关8;团员丸山隆平配合的新片,剧组也不得不换人,粗估损失超过日币千万元。